ЧАсто задаваемые ВОпросы

1. Вопрос:

 

Как быстро строится дом, как быстро можно построить коттедж?

Ответ:
Темпы строительства - от 2-х недель:
а) фундамент и цоколь ? 5 дней;
б) коробка и кровля ? 7-10 дней;
в) разводка электрики и сантехники 3 дня;
г) утепление, наружная и внутренняя отделка 7-10 дней;

2. Вопрос:

 

Какова теплопроводность стен дома, тепло ли в доме холодной зимой?

Ответ:
Теплопроводность стен соответствует 2х метровой кирпичной стене!
Для примера: в чем Вы ходите одетые зимой? Ответ: в шубе или пуховике, так вот, утеплитель - это и есть шуба, лёгкая и теплая;

4. Вопрос:

 

Какова долговечность конструкции, долговечность дома?

Ответ:
Все конструкции наших домов обработаны огне-био-защитным составом  Пирилакс-3000,  что обеспечивает биозащиту древесины в скрытых полостях какими и являются стены и перекрытия дома на срок до 100 лет и огнезащиту класса Г1 на 25 лет с последующим медленным снижением.
На данный момент мы даём гарантию на наши дома 5 лет.

5. Вопрос:

 

Какова экологическая безопасность дома, коттеджа, построенного по канадской технологии?

Ответ:
Все элементы конструкций изготавливаются из экологически чистых материалов. Экология максимально возможная - дерево экологически чистый материал! ЦСП - экологически чистый сертифицированный материал:
а) базальтовая плита экологически безопасная;
б) стеклоштапельная плита экологически-безопасный продукт (ее используют как шумоизоляциоонный материал в пассажирских вагонах);
в) эковата экологически-безопасный продукт  немного уступает в теплопроводности а) и б);

6. Вопрос:

 

Какова пожарная безопасность дома?

Ответ:
Все конструкции и материалы относятся к классу Г1 и НГ т.е. трудновоспламенимые и не расспостраняющие горение.

7. Вопрос:

 

Насколько прочен дом, коттедж и какова его сейсмостойкость?

Ответ:
Дома производимые нами очень крепкие и  прочные. Прочность и долговечность конструкций, сейсмостойкость до 9 баллов, после землетрясения в Киото (Япония, январь 1995 года) и г. Невельске (Сахалинская область, август 2007 года) каркасные дома уцелели в отличие от других строений.Конечно оценить это можно пройдясь по такому дому. В конструкциях мы используем только цельную древесину и никаких составных балок или других комбинированных конструкций и блоков. А то, что наши дома выдерживают перевозку с одного места на другое, само говорит за себя.

8. Вопрос:

 

Как крепить тяжелые полки на стены, сделанные из панелей?

Ответ:
1 вариант: используя специальные монтажные крепления по гипсокартону выдерживающие высокие нагрузки;
2 вариант: если вы не приемлите такие крепления то в стене через каждые 60 см проходят стойки на несколько стоек крепится металлическая  шина,
а уже к ней любые конструкции;
3 вариант: Вы можете заранее спланировать куда что крепить, а мы при проектировании можем учесть, и в этих местах оставить закладные и крепежные конструкции;

9. Вопрос:

 

Могут ли мелкие грызуны повредить конструкцию дома?

Ответ:
Как показывает жизнь - мелкие грызуны живут в любых домах, от бетонных до деревянных. Лучшее средство от грызунов это кошка, мышеловка и клей от грызунов. Но самое главное, грызуны не живут в минеральных утеплителях и эковате, а вот в пенополистероле (пенопласте) чувствуют себя прекрасно.

10. Вопрос:

 

Какие виды отделки дома, чем можно отделать дом, коттедж внутри?

Ответ:
Дом можно облицевать кирпичом, натуральным или искусственным камнем; металлическим или пластиковым сайдингом;
деревянной вагонкой любых видов, блок-хаусом; различными видами вентилируемых фасадов;
отделать декоративной штукатуркой или краской,
придать неповторимый вид с помощью различных колонн, капителей и других накладных элементов.
Во внутренней отделке,при сегодняшних технологиях и материалах вообще нет никаких ограничений.

11. Вопрос:

 

Как быть с коммуникациями?

Ответ:
Все инженерные коммуникации: электрические провода, трубопроводы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции все это находится внутри конструкций каркаса.

12. Вопрос:

 

Возможно ли построить дом без проекта?

Ответ:
Дом без проекта построить конечно можно, но что из этого получится - мы не знаем, поэтому без проекта мы не строим.

13. Вопрос:

 

Как стать дилером или представителем  фирмы, какие условия, цены, рекламный и маркетинговый материал, рибэйт?

Ответ:
Если Вы хотите продавать наши дома в своем регионе, то Вы можете стать дилером определенной категории в зависимости от объема покупаемой продукции.
Если Вам нужно построить коттеджный поселок и Вы являетесь заказчиком или подрядчиком строительства, то мы разработаем для Вас
индивидуальные условия, скидки, бонусы и т.д.
Для корпоративных клиентов, и крупно-оптовых компаний условия и цены договорные.
Действует специальная программа для агентов по недвижимости.
Ваши предложения и Ваши условия. Мы готовы к любым схемам взаимовыгодного сотрудничества.
Всех дилеров мы обеспечиваем наглядными образцами и рекламными материалами.
На первый дом - образец дома  действует спец - цена.
Если в Вашем регионе уже присутствует наш дилер то это не является препятствием для Вас стать нашим независимым дилером в своем регионе.

14. Вопрос:

 

Возможна ли реконструкция уже готового дома?

Ответ:
Возможна, все зависит от конкретного объекта.

15. Вопрос:

 

Каковы транспортные возможности для постройки дома в других регионах, и какова цена доставки дома?

Ответ:
Доставка дома осуществляется в любой регион. Стоимость доставки или почасовая, или за км., в зависимости от региона. Доставка осуществляется евро-фурами или при помощи ж/д транспорта. Наши комплекты домов можно перевозить на неограниченное расстояние,  строительство возможно на всей европейской территории России, а за Уралом возможен шеф-монтаж.
Цена доставки рассчитывается довольно просто так как наш завод находится в Воронеже то и доставка идет евро-фурами. Стоимость 1 км составляет от 35 рублей. А в одну фуру загружается около 70м2 стр.материала, то умножив расстояние от Воронежа до Вашего места строительства Вы получаете примерную стоимость доставки, которую возможно нам удастся уменьшить.

16. Вопрос:

 

Какова цена за проект, если дизайн клиента?

Ответ:
Проект делается бесплатно. Для проектирования нам достаточно внешнего вида дома и планировки. Любой проект из любого источника (интернет, каталог, или самостоятельно нарисованный).

17. Вопрос:

 

Какие существуют варианты оплаты?

Ответ:
Любые способы оплаты. График платежей смотреть в ценах.

18. Вопрос:

 

Чьи используются технологии и материал?

Ответ:
Производство домов ведется по классической каркасной технологии из отечественных материалов. Основой технологии является деревянный каркас из обработанного огне-био-септическими составами бруса различного сечения, жёстко связанного между собой и фундаментом при помощи стальных шпилек, болтов, углов, пластин и других элементов, обшитый снаружи ЦСП (огне-влагостойкая цементно-стружечная плита). Выше перечисленное является силовой-несущей конструкцией дома.
Наполнителем каркаса является базальтовый утеплитель на основе каменных пород. Мы используем классическую канадскую технологию строительства каркасных капитальных коттеджей, при этом используем Российские экологически-чистые материалы - дерево из Карелии и Вологды экспортного качества с идеальной геометрией.
ЦСП Российского производителя изготовленного  на немецком оборудовании. Окна KBE Германия, электроматериалы импортных производителей, сантехнические изделия также импортные (Чехия, Германия), утеплители Российского производства.

АКЦИЯ !!!

При строительстве каркасного дома более 80м2, клиент получает в подарок тёплый пол(водяной),натяжные потолки,маскитные сетки на окна.

Яндекс.Метрика